Thursday, January 7, 2010

Rattapoom Tokongsub




Buat temen2 yang udah nonton film thailand yang judulnya SUPERSTARS atau SUPERHAP pasti kenal dengan cowo ganteng yang berperan sebagai Tom dalam film itu. Nama asli cowok ganteng itu adalah Rattapoom Tokongsub, atau lebih dikenal dengan nama panggilan "film". Rattapoom lahir pada tanggal 17 November 1984. Wahh, masih muda ya... wkwkwkwk. Rattapoom adalah hasil blasteran Jepang, Korea dan Thailand. (wah, pantas cakep banget! ^^)

Selain main film, Rattapoom jg menyanyi dan menari. Aksi dance nya yang keren juga bisa kita saksikan di film Superstars itu.  Dia suka jalan di pantai, suka banget sama warna biru, silver, sama abu2. Trus dia  jugasuka koleksi uang dan koin tua gitu. Dia juga punya koleksi jam tangan, dompet, kalung, gelang, dan cinncin. Pelajaran kesukaannya adalah Matematika. Wah, udah cakep, pinter pula.. ckckckckck.

Nah buat yang pengen liat langsung gimana cerita film Superstars itu, segera dapatkan VCD atau DVD nya di toko kaset terdekat. Atau bisa juga sewa di Cozy Video rental. (jiahh, sekalian promosi nih ^.^). Selamat menonton.

25 comments:

  1. I LOVE YOUU .
    I MISS YOU .
    I LIKE YOU SO MUCH . ><
    wqwqwqqq . ><

    ReplyDelete
  2. udah menikah kah?? ato punya cewe' mgkin??

    ReplyDelete
  3. film yg d bntangix apa2 sja??

    ReplyDelete
  4. cowoknya keren buanget......................
    itu suara asli tom lee hei y??? mksdnya rattapom....

    ReplyDelete
  5. guuuuaanteeeeeeeeeeeeeng,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  6. guanteeeeeng and pelmny jg lcu abies

    ReplyDelete
  7. hmm... fans P'Film ya? :)
    follow blogku ya, ada artikel P'Film sama temen2nya juga :)
    btw punya koleksi lakorn P'Film ga?

    ReplyDelete
  8. kiyut banged. . .
    tp data2 lengkapnya msh sulit d temuin
    scara artis Thai g' gt populer d asia :'(

    ReplyDelete
  9. my god..............
    aslinya cakepp banged............
    sumpahh cool..
    jadi jatuh cinta dah
    wkwkwkwwkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. tau film lainnya rattapoom gagh?

    ReplyDelete
  11. film laen dai rattapom dunk....penasaran mode on nie

    ReplyDelete
  12. In principle, a good happen, support the views of the author

    ReplyDelete
  13. i love rattapoom,

    muach muaaaaaaaaaaaaaaaach,

    ReplyDelete
  14. aigooooo,,,
    jongmal kyeopta,,,
    bias kedua setelah LEE DONGHAE,,,
    hhahahahaha

    ReplyDelete
  15. dia kelihatan sempurna bangeeeeeeeeeeeet. lagi berandai2 nech jd coupleX
    Emank bener2 "TOUCH MY HEART"

    ReplyDelete
  16. i miss you.....................

    ReplyDelete
  17. ini niee film rattapom yg laenn
    love you 24 hours

    ReplyDelete
  18. I MISS YOU
    I HOPE YOU CAN COME IN INDONESIA
    AND I HOPE YOU CAN PLAY FILM VERY GOOD N FANTASTIC
    BECAUSE YOUR MY FAVORITE IDOLA

    ReplyDelete
  19. Ada yg lipsynch superhap (touch my hearts) dari indonesia nich ;..lucu deh..

    http://www.youtube.com/watch?v=-Bg0TFbv2XM

    ReplyDelete
  20. pengen ketemu, senyumx i2 tuh yg ga nahan, duh bikin klepek2 , cool abis. .

    ReplyDelete
  21. Tapi ternyata dia punya skandal besar juga yah tahun 2010 lalu. Katanya punya baby boy sama seleb cewek thailand jg, keturunan swiss namanya anna. Ga nyangka aja yah secara mukanya imyuthh bangeeet, belum cucok jadi bapak huhuhuhuuu

    ReplyDelete
  22. filmnya ada.. tpi subtitle nya gak ada..
    ada gak subtitle gratis..

    ReplyDelete